Por mi parte la aprovecho para preparar unas ricas recetas y variar un poco a la carne.
Bueno los camarones a la diabla son unos ricos camarones muy picosos.
Ingredientes Camarones a la Diabla:
1 Kg de Camarones.
2 Jitomates.
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Doce chiles Guajillos
Seis chiles de árbol.
Dos chiles chipotle.
Aceite de Oliva
Sal y pimienta.
Modo de preparación Camarones a la Diabla:
En una cacerola pondremos a cocer con agua los chiles Guajillos, chipotle y de árbol a fuego alto. Los mismos los dejaremos por al rededor de 5 minutos hasta que se ablanden.
Los mismos chiles los moleremos en la licuadora acompañados con: 2 jitomates, media cebolla y un diente de ajo.Teniendo cuidado que todo este bien licuado.
Ahora cortamos 1/4 de cebolla y la picamos finamente. Con la ayuda de un sarten vertimos 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite este caliente le agregamos la cebolla picada y la freímos por 2 minutos moviendo la regularmente.
Los camarones los pelaremos, cortaremos la cabeza y retiraremos las venas que tienen en la parte superior del lomo.
Ahora agreguemos los camarones ya previamente limpios y los freiremos por 8 minutos. Moviendolos constante mente.
Ahora la salsa que tenemos en la licuadora la vertimos en el sarten con un colador y le agregaremos sal y pimienta al gusto.
Mezclamos todo por unos 6 minutos moviendo regularmente.
Listo esos es todo ahora falta probar los ricos camarones a la diabla.
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