miércoles, 27 de marzo de 2013

Receta Camarones a la Diabla

Buen día tengan todos. Hoy les vengo a compartir una rica receta de camarones a la diabla. La cual es una de mis preferidas y si no saben en México se atraviesa la semana de cuaresma. En la que no se puede comer carne. Pero eso depende de cada quien.

Por mi parte la aprovecho para preparar unas ricas recetas y variar un poco a la carne.

Bueno los camarones a la diabla son unos ricos camarones muy picosos.

Recetas Mexicanas


Ingredientes Camarones a la Diabla:


1 Kg de Camarones.
2 Jitomates.
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Doce chiles Guajillos
Seis chiles de árbol.
Dos chiles chipotle.
Aceite de Oliva
Sal y pimienta.


Modo de preparación Camarones a la Diabla:


En una cacerola pondremos a cocer con agua los chiles Guajillos, chipotle y de árbol a fuego alto. Los mismos los dejaremos por al rededor de 5 minutos hasta que se ablanden.

Los mismos chiles los moleremos en la licuadora acompañados con: 2 jitomates, media cebolla y un diente de ajo.Teniendo cuidado que todo este bien licuado.

Ahora cortamos 1/4 de cebolla y la picamos finamente. Con la ayuda de un sarten vertimos 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite este caliente le agregamos la cebolla picada y la freímos por 2 minutos moviendo la regularmente.

Los camarones los pelaremos, cortaremos la cabeza y retiraremos las venas que tienen en la parte superior del  lomo.

Ahora agreguemos los camarones ya previamente limpios y los freiremos por 8 minutos. Moviendolos constante mente.

Ahora la salsa que tenemos en la licuadora la vertimos en el sarten con un colador y le agregaremos sal y pimienta al gusto.

Mezclamos todo por unos 6 minutos moviendo regularmente.

Listo esos es todo ahora falta probar los ricos camarones a la diabla.





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