domingo, 6 de enero de 2013

Receta Ponche de Frutas

Receta Ponche de Frutas


A un que un poco tarde el ponche tan rico. Pero como son fiestas y se vuelve haber a toda la familia y mas que ya tengo dos familias. La de mi novia y la mía  El tiempo se me fue volando y e dejado un poco abandonado el blog. Pero ya estoy de regreso y les comparto esta rica receta de ponche de frutas.


Ingredientes:



1  Kilo de Ciruela pasa
1/2 Kilo de pasas sin semilla
1 Kilo de Guayabas picadas
1 Kilo de Manzanas picadas en trozos chicos
1 1/2 Kilo de Tejocotes picados en trozos chicos
1/4 de Tamarindos pelados y cocidos
1/2 Kilo de Jamaica Cocida y colada
1 Ejote de Vainilla
1 1/2 Kilo de Azúcar
1 Caña de Azucar pelada y cortada en rajitas
1 Trozo de Canela
1/4 de Nueces Picadas
1/4 de Cacahuates Picados
1 Chorrito de Alcohol
Brandy
20 Litros de Agua


Modo de preparación:


Pues lo recomiendo que lo hagan todo afuera de su casa  a la leña. Toma un sabor mas rico.
Ahora si en una olla le vertimos la azúcar y el alcohol. Le prendemos fuego pero con mucho cuidado de no quemarse y dejamos que se consuma el fuego.

Después  agrega la jamaica, tamarindo, ciruela pasas, canela, ejote de vainilla.  Se le agrega el agua y se deja hervir.

Listo lo servimos bien calientito con un poco de nuez y cacahuate..Opcional..



1 comentario:

  1. ¡GRacias por todas las recetas! adoro la comida de México! Quiero hacer tortas ahogadas en los angeles, ca aquí donde vivo pero no se si hay algún ingrediente que me vaya a faltar... ¿Tienes una buena receta para las tortas?
    -Miner

    ResponderEliminar